当前位置:首页 >> 辅警工作 >> 多场活动同时进行 振邦保安全力保障安全
多场活动同时进行 振邦保安全力保障安全
文章来源:系统管理员 ??阅读量:526 ??发布时间:2017-10-23

3:1,山东鲁能泰山足球队战胜来访的辽宁开新足球队,迎来了近六轮比赛以来的首场胜利,保留住了进军明年亚冠联赛的希望。

虽然本场比赛是在周五开赛,但是仍然有近万余球迷到场观赛,山东振邦保安服务有限责任公司全力保障,共出动保安员1200余人,结合过往经验,依托完备方案,在外围交通主路,东西南北四处平台入口,体育场看台入口,内场外围架设四层安保阵地,提供巡逻、区域值守、检票、客队球迷区秩序维护、消防巡检、处突应急等服务,配合各级公安机关圆满完成本次比赛安保任务。

球赛结束,对很多参与本场球赛安保工作的振邦保安员来说,10月20日这一天的大型活动勤务工作算是正式结束。之所以这样说,是因为他们当中有人,从早上7点,就投入到了大型活动勤务当中。

时间回到10月20日上午9点,在山东大厦,“中德中小企业交流大会”拉开帷幕,本次活动规模大,影响范围广,安保级别高,山东振邦保安服务有限责任公司“由外及内”为本次活动提供安保服务。

外围,振邦保安机动力量全时备勤,装备钢叉、抓捕器、盾牌、防暴棍等安保器具,定时巡逻;大厦入口处,设置两处安检阵地,手探、安检门、X光机投入使用;大厦走廊及会议签到处,不仅设置有消防保安员,还有部分便衣进行巡逻,发挥引导员的作用;内场,岗位设置围绕座区,维护会场秩序。

与此同时,在10月20日这天,还有两场热点活动于上午胜利开幕。

在济南舜耕国际会展中心,“2017(济南)国际文物保护装备博览会”拉开帷幕,振邦保安作为本次活动指定安保服务提供商,为本次活动提供安检、证件核验、内场秩序维护、消防隐患排查等服务。

在英雄山文化市场,“中国(山东)第二届文房四宝博览会”正式开幕,本次活动已是第二次举办,结合上届活动安保经验,振邦保安出动保安员100余名,加强巡逻力度,重点解除消防隐患,助力本次活动圆满成功。

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg