当前位置:首页 >> 公司动态 >> 华东六省一市押运协作网2017年会成功举办
华东六省一市押运协作网2017年会成功举办
文章来源:系统管理员 ??阅读量:707 ??发布时间:2017-09-30

9月25日至28日,以“变革创新,合作共赢”为主题的华东六省一市押运协作网2017年会在美丽的海滨城市威海举行。会议以新颁布的《保安守护押运公司管理规定》为指导,研究贯彻落实意见,讨论修改《武装守护押运安全操作指南》(修订稿)。来自上海市保安押运有限公司、浙江安邦护卫集团有限公司、合肥保安集团、福建东南保安守押有限公司、南京市金盾押运护卫中心、南昌市保安服务总公司、济南市振邦押运服务有限公司等7个成员单位和重庆保安集团等业内10家特邀单位的负责同志参加。会议得到了威海市保安服务总公司的大力支持。

会议由轮值成员单位济南市振邦押运服务有限公司总经理杨杰主持;中信外包服务有限公司首席执行官、山东省振邦保安服务有限公司董事长孙久涛,就贯彻落实《保安守护押运公司管理规定》、做好新形势下的守护押运工作发表了讲话,同时对《武装守护押运安全操作指南》的出台设想和修订情况做了详细介绍。

与会同志分别从不同角度和侧面,围绕贯彻落实新《规定》、加强队伍规范化建设,搞好安全管理、创新管理模式、促进业务发展等方面作了发言,既交流了工作做法和经验,也分析了存在的问题,同时,还就一些大家关注的重点、难点问题进行了探讨,达到了互通信息、交流经验,增进友谊,开阔思路的目的。

华东地区押运协作网自2006年成立以来,各成员单位以协会宗旨为指导,以促进行业发展为重心,以相互学习为目的,探讨发展方向,交流工作经验,加强彼此合作,促进相互友谊,形成了全方位、多元化的合作发展共同体,为各地守押工作的开展提供了有益经验和借鉴,成为不可或缺的信息和感情交流平台,促进了行业整体水平的提升,开创了双赢、多赢、共赢的新格局,在促进网内各协作单位的队伍建设、专业化进程和沟通合作等方面发挥了积极作用。

会后,主办单位“济南市振邦押运服务有限公司”与2018年轮值单位“浙江安邦护卫集团有限公司”的领导进行了会旗交接仪式。

C55A9818.JPG