当前位置:首页 >> 公司动态 >> 天桥区政法委书记张永强到七兵堂保安股份有限公司检查指导工作
天桥区政法委书记张永强到七兵堂保安股份有限公司检查指导工作
文章来源:系统管理员 ??阅读量:381 ??发布时间:2017-08-29

2017年8月24日下午,处暑节气已过,蒸蒸暑气仍未离去,人们还沉浸在暑热当中。天桥区区委常委、政法委书记张永强不顾天气炎热,带领天桥区政法委副书记巨同恩,天桥区政法委办公室宋主任,北坦街道办事处孙启明书记,北坦街道办事处主任胡金波及北坦街道办事处副书记李加锐等到七兵堂保安股份有限公司总部检查指导工作。

七兵堂保安股份有限公司总指挥长、党支部书记谢清森对各级领导的到来表示热烈欢迎,并对公司的经营情况、企业发展情况、党建工作和处突维稳工作做了介绍。

七兵堂保安股份有限公司成立于2007年1月,现有员工15000余人。由于单位性质特殊,大部分为退役军人且党员人数较多,为便于党员管理和开展服务,2013年5月,我们成立了中共七兵堂保安股份有限公司党支部。

谢总介绍了公司的基本情况、企业文化和企业的发展历程,展现了七兵堂和七兵堂人“不忘初心,砥砺前行,聚兵有为,砺兵担当”的胸怀。公司坚持科学发展的理念,本着“育精兵铁卫,保稷泰民安”的企业宗旨,遵循“忠诚、感恩、合作、创新”的企业精神,全力打造七兵堂品牌,将其做大、做强。截至2017年6月,公司具有分公司37家、子公司17家。根据新形势下的安保需求,集团公司先后组建铁路辅警大队、医疗特勤大队、校园护卫大队、公交乘务特勤大队、警犬训练基地等专业机构,并积极响应国家“走出去”战略,努力开拓国际安保业务并取得一定成效,逐步确立七兵堂在安全服务行业的“龙头”地位。

近年来,公司先后组织开展校园公益阳光护航、医疗安保特色服务、反恐应急处理、设置百万爱心基金等活动,成立七兵堂黄河志愿救援中心及党员突击队。此外,作为北坦街道志愿服务联盟的成员,公司多次派调保安人员参与社区建设,志愿服务社会,助力济南市文明城市创建;积极组织公益捐款,2013年至今,累计组织捐款达48万余元,充分体现出“中国七兵堂,百姓好儿郎”的社会担当和公德责任。

七兵堂党群服务站已经初步实现了保障党员权益、丰富党团生活、推动志愿公益、拓展服务功能、搭建工作载体、创新管理方法等职能,为进一步做好公司党员管理及服务工作奠定了基础。

天桥区区委常委、政法委书记张永强到七兵堂保安股份有限公司检查指导工作,重点是对公司保安工作的管理、经营和发展情况进行调研,经过听汇报、看现场、座谈研讨等方式,张永强书记感触很深,对七兵堂的工作非常满意,对目前公司的管理、经营和发展情况给予了充分肯定。同时也对公司的经营理念和精细化管理等方面提出了殷切希望和要求,这是对七兵堂工作的鞭策和鼓舞,必将更加激励七兵堂保安股份有限公司全体员工振奋精神,撸起袖子加油干,把七兵堂保安股份有限公司的各项工作做的更好,以优异成绩和崭新的面貌迎接党的十九大的召开!


blob.pngblob.png?blob.png

blob.png

blob.png

? ? ? ?

? ? ? ?

? ? ? ?