当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 高考结束忙中考 安保工作不放松
高考结束忙中考 安保工作不放松
文章来源:系统管理员 ??阅读量:357 ??发布时间:2017-07-06

?

紧张而激烈的高考刚刚结束,一年一度的中考又拉开帷幕。在圆满完成2017高考安保任务的基础上,山东振邦保安服务有限责任公司连续作战,于6月11日打响2017中考保卫战。

为了做好中考三天的安全保卫工作,公司事先下发了通知,对参与执勤的队员进行了培训,对队员在岗在位、仪表仪容等做了具体要求,并将安保工作职责分解到每一个岗位,确保中考安全、有序进行。

11日早上6点30分,振邦保安员分别奔赴各自考点,包括济南十一中、三职专、六职专、济南二中、回民中学、济南九中、济南三中等。他们身穿防刺背心,头戴钢盔,手拿钢叉,橡胶棍,摆放好隔离桩及隔离带等设备,对考场进行清场和封存,全副武装为中考考生保驾护航。

公司安保巡逻车辆停放在考点门口,确保发生突发事件能第一时间进行处置。

上午8点,考生开始陆陆续续进入,保安员用喇叭疏导站在门口的学生家长,为学生们打开入口通道;门口保安员协助工作人员检查各种证件。

10分左右,济南十一中门口迎来一位特殊的考生,他在家长和老师的陪伴下坐着轮椅到达考点。根据校方规定,家长不准进入考点。正在执勤的保安员看到后,主动上前帮扶,送考生进入考场,并在以后几场考试中,继续帮扶该学生进出考场。

执勤人员全力投入中考安保工作,维护好校园门口和周边的秩序,严格执勤,确保广大考生顺利参考。

?

? ? ? ?